От Медведчука и Бойко потребовали объяснений: Климкин выдвинул ультиматум за визит к Медведеву читайте подробнее на сайте «Диалог.UA»:

В дипведомстве Украины потребовали от Медведчука и Бойко рассказать, о чем они говорили на встрече с российским премьером. Министр иностранных.

В дипведомстве Украины потребовали от Медведчука и Бойко рассказать, о чем они говорили на встрече с российским премьером. Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что хочет знать, обсуждали ли кум Путина Виктор Медведчук и кандидат в президенты Украины Юрий Бойко вопрос освобождения украинских узников Кремля и военнопленных, а также освобождение захваченных территорий Украины – Донбасса и Крыма, передает «Диалог.UA» со ссылкой на «Интерфакс-Украина». Климкин подчеркнул, что ждет объяснений не только как глава МИД Украины, но и украинский гражданин. По мнению министра, поездка Бойко в столицу страны-агрессора демонстрирует его позицию, в отличие от кума Путина, контакты с Россией которого не являются для украинцев сюрпризом. Климкин добавил, что переговоры в РФ нужно вести лишь с одним человеком – главой государства Владимиром Путиным, который определяет всю повестку дня. Ранее Казанский разнес Бойко за визит к Медведеву в Россию. Напомним, Бутусов сделал выводы о том, что хотел показать Путин встречей пророссийских политиков с премьером РФ. Также Порошенко объяснил, зачем кум Путина и Бойко явились в Москву.

This article was written by Naira

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *