Зеленский с хот-догом в руках ответил на призыв Вакарчука

Кандидат в президенты Украины и руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский в присущем ему ироническом стиле отреагировал на обращение лидера.

Кандидат в президенты Украины и руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский в присущем ему ироническом стиле отреагировал на обращение лидера группы «Океана Ельзи» Святослава Вакарчука к украинцам «не голосовать по приколу».

Begemot, begemot.media, Зеленский, Вакарчук, хот-дог, по приколу, реакция, кандидат, новости, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

На официальной странице шоумена в Instagram появилось фото, на котором Зеленский вместе с другими участниками «Квартала 95» стоят на автозаправке с хот-догами в руках.

«Чтобы не быть «ПО Приколу», решили быть серьезными, как все», – говорится в описании к снимку.

Как известно, утром 27 марта украинский музыкант Святослав Вакарчук обратился к украинским избирателям с призывом принять участие в голосовании на выборах президента, назвав это гражданским долгом. По его словам, будущее страны находится в руках украинцев, поэтому нельзя оставаться безразличными.

«Выборы президента Украины для меня не «прикол», ‒ подчеркнул лидер «Океана Ельзи», намекая, очевидно, на комика Зеленского.



За несколько часов призыв Вакарчука собрав более 5 000 «лайков», 7000 репостов и тысячи комментариев. Кроме этого, известные украинские деятели поддержали флешмоб и опубликовали посты с хештегом #ГолосуюнеПоПриколу.

This article was written by Naira

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *